2010年 06月 26日
初バー |
3日目。
今日もぶらぶら町を歩く。
牛とKさん。
夜ご飯は、露店で。ドーサ、チョップ(コロッケ)、モモ(蒸し餃子)。そしてチャイを飲んで帰宅。
4日目。
今日はシャンティニケタンで初めてバーへ行った。
今まで、ここは小さい村で、女の人はお酒のみに行ったりしないから目立つと聞いて抵抗があったけど、せっかくKさんもいることだし。ということで学生一人Dさんと、芸術学部の日本人留学生Aさんと一緒に4人で。
シャンティニケタンで一番いいバーらしい。普段学生達が行くのは、掘っ立て小屋で、土壁の営業許可をとっていないような立ち飲み屋なんだけど、ここはホテルに併設されているバーで、一応個室もあったので安心。
飲み物も、ビール、ウイスキー、ラムなどなど。食べ物もいろいろあった。
みんなでかなり飲んで、11時に自転車でだらだらと帰宅。
Kさん来てから毎日飲んでます・・・。
今日もぶらぶら町を歩く。
牛とKさん。
夜ご飯は、露店で。ドーサ、チョップ(コロッケ)、モモ(蒸し餃子)。そしてチャイを飲んで帰宅。
4日目。
今日はシャンティニケタンで初めてバーへ行った。
今まで、ここは小さい村で、女の人はお酒のみに行ったりしないから目立つと聞いて抵抗があったけど、せっかくKさんもいることだし。ということで学生一人Dさんと、芸術学部の日本人留学生Aさんと一緒に4人で。
シャンティニケタンで一番いいバーらしい。普段学生達が行くのは、掘っ立て小屋で、土壁の営業許可をとっていないような立ち飲み屋なんだけど、ここはホテルに併設されているバーで、一応個室もあったので安心。
飲み物も、ビール、ウイスキー、ラムなどなど。食べ物もいろいろあった。
みんなでかなり飲んで、11時に自転車でだらだらと帰宅。
Kさん来てから毎日飲んでます・・・。
by mk-vic
| 2010-06-26 20:06
| シャンティニケタン